Please Upgrade Your Browser :(
구버전 브라우저를 사용하고 계십니다 :(

Unfortunately, Internet Explorer is an outdated browser and we do not currently support it. To have the best browsing experience, please upgrade to Microsoft Edge, Google Chrome or Safari.

Upgrade
프레주빈 개인정보 처리방침
[(주)프레지니우스카비 코리아 개인정보 수집 활용 동의서]

(주)프레지니우스카비 코리아(이하 ‘회사’라 함)은 ‘정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률’ 제22조 제1항에 따라 고객 여러분의 개인정보를 수집하고 이용하기 위하여 정보주체(본인)의 사전 동의를 얻고 있습니다. 회사가 운영하는 홈페이지를 통해 수집 및 이용하는 개인정보는 회사의 개인정보 취급방침에 따라 보호되고 있습니다.

1. 개인정보 수집 및 이용 목적
- 프레주빈 이벤트 당첨 경품 발송

2. 개인정보의 보유 및 이용기간
- 이벤트 활동 및 경품 발송 종료 시까지 해당 개인정보를 보유하며,   발송 이후 해당 정보를 지체 없이 파기 합니다.

3. 수집하는 개인정보의 항목 및 수집방법
- 수집 항목 : 성명, 전화번호, 주소, 성별, 연령, 과거 구매이력, 만족도, 알게 된 경로, 구매목적
- 수집 방법 : 고객의 정보 제공 및 동의

4. 개인정보의 취급위탁
1) 제공 대상 :
- 제공 목적 : 프레주빈 이벤트 경품 발송
- 제공 항목 : 성명, 전화번호, 주소, 성별, 연령, 과거 구매이력, 만족도, 알게 된 경로, 구매목적
- 보유 및 이용 기간 : 위탁계약 종료시까지
- 상기 개인정보 수집 및 활용 동의서에 동의해 주셔야만 경품 발송이 가능하며, 동의해주시지 않을 시 발송이 불가능하다는 점 공지 드립니다.

5. 개인정보 보호책임자 (프레지니우스카비)
성명 :  김가람
직책 : PM
연락처 : 02-3484-0972
확인

식사가 어려우신 부모님을 위한 균형영양식 프레주빈 챙기기

이벤트에 참여해주셔서 감사합니다.
간단한 만족도 조사가 포함되어 있으니, 설문 참여 꼭 부탁드려요.

기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
1. 귀하의 성별을 선택해주세요.
다음문항다음문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
2. 귀하의 연령을 선택해주세요.
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
2. 귀하께서 프레주빈을 처음 알게 된 경로는 무엇입니까?
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
4. 귀하는 프레주빈을 구매하거나, 음용해 본 경험이 있으십니까?
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
5. 귀하께서 구매, 음용해보신 제품은 무엇입니까?
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
6. 프레주빈 구매, 음용 후 제품에 대한 만족도를 선택해주세요.
영양성분
가격
구입 편의성
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
7. 귀하께서 구매, 음용해보신 타 브랜드 제품은 무엇입니까?
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
8. 귀하가 균형영양식(환자용식품)을 섭취, 구매하는 주된 목적은 무엇입니까?
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
귀하의 성함을 적어주세요.
제품 발송시 '보내는 분' 으로 활용될 예정입니다.
귀하의 연락처를 적어주세요.
제품 발송시 '보내는 분의 연락처' 로 활용될 예정입니다.
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
프레주빈을 받으실 분(부모님)의 주소를 적어주세요.
제품 발송시 '배송지 주소' 로 활용될 예정입니다.
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
프레주빈을 받으실 분(부모님) 성함을 적어주세요.
제품 발송시 '받으시는 분' 으로 활용될 예정입니다.
프레주빈을 받으실 분(부모님)의 연락처를 적어주세요.
제품 발송시 '받으시는 분의 연락처' 로 활용될 예정입니다.
다음문항이전문항
기본 정보
제품 만족도
타 브랜드 선호도
이벤트 참여
프레주빈과 함께 전달될 메세지를 20자 내로 적어주세요.
20자 이상인 경우, 전달이 어려울 수 있으니 글자수를 꼭 지켜주세요.
성함, 연락처, 배송지 주소 등의 정보를 잘못 기입하신 경우, 수정이 불가하므로 다시 한번 확인 부탁드립니다.
이전문항
주의! 모든 항목을 선택하지 않을 시 설문지가 제출되지 않습니다.
이벤트 참여가 완료되었습니다.
감사합니다!
발송 중 문제가 발생되었습니다.